Вам, мои друзья

Начинается день улыбнувшимся солнцем,
На холодном снегу переливы лучей,
И поземка летит золотым веретёнцем,
Я люблю вас, друзья, с каждым днем горячей.

От улыбок тепло и зимой белоснежной,
Есть на свете Добро и подарки небес,
И друзьям я дарю своё сердце и нежность,
Благодарна за все, вам желаю чудес.

Посмотрите вокруг, как красиво и чисто,
Заметает зима, согревая теплом,
Солнце светит для вас бесконечно лучисто,
Мы сияем для вас вместе с Солнцем вдвоем.

Тает снег от лучей, в январе своя прелесть,
Бесконечный простор чистых снежных глубин.
И так хочется жить, на друзей вновь надеясь,
На себя, на мечту ,если ты не один.

Начинается день, улыбнулось раздолье
Теплым нежным лучом моей доброй зимы,
А вокруг красота и бескрайняя воля,
Есть весь мир и любовь, и , конечно же, мы.


Рецензии
Мариночка,СПАСИБО за ДОБРОТУ и Сердечность!!!
С теплотой и сердечностью,МАРЬЯНА

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   02.02.2010 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариана)
С вами рядом всегда приятно)
С самыми добрыми пожеланиями,

Марина Борина-Малхасян   02.02.2010 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.