Про любовь

Я задумалась вдруг, размечтавшись на днях:
Ты так многое значил всегда для меня...
Ты любовник и друг, ты и брат и отец,
Ты учитель и просто судьба, наконец.
Почему же о будущем я не пекусь,
И возможной потери совсем не боюсь?
 
Потому что я, путь разделивши с тобой,
Стала всем для тебя...  Лишь не стала рабой.

Наши жизни сплелись очень туго,
Но мы можем прожить друг без друга.
И мне мнится (скажу откровенно) -
Лишь такая любовь полноценна.


Рецензии
Интересный взгляд на любовь.
Неожиданно ))

Алена Вольская   06.02.2011 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.