Хорошо и плохо

А у нас всё есть.
И нам - хорошо.
И ведь хорошо, когда всё есть.
Ой. Хорошо.
Ведь хорошо, когда ничего не надо.
Сюда посмотрел - это есть.
Туда посмотрел - и это есть.
И ничего не надо.

А у нас - ничего нету.
И нам плохо.
Нам очень плохо, когда ничего нету.
Ой как плохо.
Очень плохо, когда надо и надо.
Сюда посмотрел - ничего нет.
Туда посмотрел - ничего нет.
И всё надо. Надо и надо.


А у нас всё есть.
И нам - хорошо.
Хотя иногда так хочется,
чтобы чего-то не было.
Чего-то не было.
Совсем чуть-чуть.
Но у нас всё есть.
И нам хорошо.
Ох, хорошо то как.


А у нас - ничего нету.
И нам плохо.
Хотя иногда так хочется,
чтобы хоть что-то было.
Хоть немного.
Совсем чуть-чуть.
Хоть капельку.
А то - совсем ничего нет.
Ой как нам плохо.
Плохо то как.

Так и живём.


Рецензии