Песня годков подводников

1.
Пусть лоцманы  меняют нам дорогу,
Но мы на вахте сможем устоять.
Горнист,сыграй прощальную тревогу,
Любимых завтра сможем  мы обнять.

Припев:

Ну что же ты дружок, нажми на струны,
Побольше шума в этот светлый день,
Пусть плавают, ныряют в бездну шхуны,
Остался нам на флоте только день.

2. 
И к чёрту все уставы и законы,
Ведь завтра не военные уже,
Мы пропили военные короны,
И будем на любовном рубеже.

      (припев тот же)
3.
И писем, больше, мы домой не пишем,
А только телеграммы срочно шлём,
Что скоро мы друзей своих услышим,
И с ними вместе бутылку разопьём.

      Припев:
4.
Ну что же ты, дружок, цепляй за струны,
Не уж-то надоело на береге тебе,
Смотреть, как бегают по морю шхуны,
Способные нырнуть на неделю, две.

                ***


Рецензии