Звезды умеют любить

Случится  день, и  я  открою  двери,
И  сделав  шаг, обратно  не  вернусь,
Ты  выйдешь  в  ночь,  и  взор  поднимешь  в  небо,
А  я  звездой  тебе  с  любовью  улыбнусь

Здесь  сон  как  жизнь  и  все  становится  прекрасно,
И  время  здесь  не  властно  над  людьми,
За  горизонтом  протекают  реки  счастья,
И  души  пьют  из  родника  любви

Ты  будешь  ждать  с  надеждой  утешенья
С тобой  любовь  играет  в  тишине,
Ты  улыбнешься  ласково  и  нежно
И  поцелуй  пошлешь  сияющей  звезде

Вся  ночь  играет  на  твоих  ладонях,
Бриллианты  звезд  сияющих  дарю,
И  месяц  опускается  все  ниже,
Сказать,  как  сильно  я  тебя  люблю.


Рецензии
Красивая находка:

"За горизонтом протекают реки счастья,
И души пьют из родника любви"

Ольга Зарецкая   19.03.2010 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.