Пройдите. Мы оформим протокол

Так. Предъявите документы.
Как кто?
Сержант милиции.
Степанов.
Вы видели вот этот синий знак?
А если видели, то почему проехали?
Я ничего не знаю.
Дайте документы.
Где техосмотр?
Сюда давайте  и оформим протокол.
Я ничего не знаю.
Надо было думать.
Вам надо было думать
и не нарушать.
Я ничего не знаю.
Это уже слышал.
Мне уверенья ваши ни к чему.
Пройдите.
И оформим протокол.


Рецензии