Люди рисуют картины...

Люди рисуют картины,
Пишут смешные стихи,
В зеркале видят седины,
В прохожих свои же грехи.

Как же и мне не поддаться,
И променять, тот соблазн,
Чтоб со стихом не встречаться,
Или закрыть правый глаз,

Но ведь и левый читает,
Смотрит и видит красу,
Радости в жизни он знает,
Значит, я стих к жизни несу.

Пусть мои доски горбаты,
Я обтесать их скоро смогу,
Лишь бы увидеть солнца закаты,
Песни ловить набегу.


Рецензии