Звездный бал

Пусть  будет  так, - мерцающие  свечи,
Играя  счастьем, озаряют  здешний  храм,
Я  к  вам  приду  с  любовью  в  этот  вечер,
Вы  только  ждите, о  прекрасная  мадам

И  все  сверкает  яркими  огнями,
Танцуют  все  и  бал  прекрасен  вновь,
Я  как  наивный  мальчик  с  парусами,
Плыву  в  страну  с  названием  любовь

Ну  вот,  и  близится  заветное  молчанье,
Я  к  вам  лечу  и  будто  в  тишине,
Я  сердцем  прикасаюсь  к  звездам,
Так  неужели, вы  живете  в  моем  сне ?


Рецензии
Сергей! Очень красивое стихотворение. Понравилось. Счастья Вам и Любви на яву). С уважением, Ева)

Ева Александрова   16.02.2010 21:01     Заявить о нарушении