Воспоминание из детства

Эй, касса! Колбасу не пробивать!
Чего уставилась, овца!
Тебе сказала.
Закончилась сегодня колбаса.
Я ничего не знаю.
На смотри. Пустой прилавок.
Больше нету.
Я что - её рожу?
Расходимся, расходимся быстрее!


Рецензии