Поэтический Юбилей

Сегодня знаменательна суббота -
То рифмы праздник и сплетенья слов,
К сегодняшней субботе наработал
Я пятьдесят талантливых стихов.
Я написал стихов премногий короб
И все пришел и вывалил сюда
Их 50 и будет сто их скоро.
Им имя легиончег,господа...
И прямо здесь, пройдя назад немножко,
Стихи мои вы можете прочесть.
Черпайте мой талант вы полной ложкой
И смело наслаждайтесь тем что есть.
Не знал я поэтического счастья,
Но как то раз забрел на стихи.ру
И там найдя поэта из Тольятти
В стихи влюбился рано по утру 
Поэзия поэта пробудила,
С пробудки он был зол и неказист,
Но ярким стало вдруг мое светило,
Всей силою обрушившись на лист.
И, может, у других бумага терпит,
Моя ж тетрадь ликует и поет,
Иду я чрез густой словесный терний,
Как через звезды звездный звездолет.
Мой стиль теперь не плохости раздолье,
А самобытный здоровский фигня
И хорошо мне на словесной воле
Творить во ночной тиши и в свете дня...
Творю я при луне и свете солнца,
Творю в обед и в ванной ввечеру,
Творю в клозете, в спальне у оконца
И просыпаясь с Зоей по утру,
и грезю о красавицах полночных,
Что вижу ежеднедневно я во сне,
Потом в стихах описываю точно
Красоты что увиделись там мне.
Стихи писать полезно,а не вредно,
В поэзии верчусь как в колесе,
Пишу и на бумаге туалетной,
Для слов годны поверхности мне все.
Соседям даже я на автомате
СтиХами отвечаю на ходу,
Спасибо Вам, Вадиму из Тольятти,
За то, что вы зажгли мою звезду!


Рецензии