Пришла пора, когда любимым...

Пришла пора, когда любимым,
Надели на руку кольцо.
Над ними небо было, ярко синим,
И курочка для них снесла яйцо.

Но дальше стало тяжелее,
Ходить по магазинам, на базар,
И солнце стало уж темнее.
И вот прошёл у них любовный дар.

У мужа злости не хватало,
Смотреть, как долго варят чай,
И чувство нежное растаяло,
И он кричал: "Воды, хоть дай".

Она полы помыла с мылом,
А он прошёлся в сапогах,
И дом у них стал, словно, тылом,
Ведь он принёс не солнце на ногах.

И так друг друга укоряя,
Смотрели в даль, крутя кольцо,
Любовь ведь штука не простая,
Так, что не жди от курочки яйцо.


Рецензии