Рецензия на Мы личного несчастья кузнецы

 (Автограф Шанс)

Ругать привыкли всех, мы из покон веков
И всех винить, в нагрянувшие разом беды,
Кто знает,как было во времена наших отцов
И,как вели себя и прадеды,и нынешние деды!

Что будет дальше, это трудно рассмотреть,
Во всех делах властей и,нынешних,починах
Но, я не думаю, что будет весь народ терпеть,
Мне кажется, он выжидает веские причины!..


Рецензии