Постучалось счастье в двери...

Постучалось счастье в двери,
Я вскочил, решил открыть
На пороге свиньи или звери,
Стали бойко землю рыть.

Разозлился я при этом,
Стал руками я махать,
Так вот счастья этим летом,
Мне пришлось повстречать.


Рецензии