Закружилась в холодных метелях...

Закружилась в холодных метелях,
Моя жизнь, как жёлтый лист,
А кто-то спит в своих постелях,
Танцует бойко в клубе твист.

И кто-то правильно придумал,
Что в жизни надо нам спешить,
Подкралась осень, ветер дунул,
И я ушёл во флот служить,

А где-то там, в тиши аллеи,
Согрелась девичья рука,
А у меня она от холода белеет,
И лишь всё время у курка.

И где уж нам до их страданий,
До суеты мирских забот,
На переходах нет мечтаний,
А есть команда: "Взвод вперёд".

И сколько надо ещё нервов,
Вернутся мне домой, в семью,
Сложить форму в чемодане первом,
И начать жизнь опять свою.
               ***


Рецензии