Холодный рассвет

Небо рождает холодный рассвет,
Я просыпаюсь один уже тысячу лет -
Слепо воздух хватаю руками, ища тебя...

А нет ни часа, нет ни тоски,
Как будто я один и вокруг пески -
Усталость вечно со мной и не убежать,
Пересохло в горле и не закричать...

Припев:
Где ты! Шёл я вечно на свет,
Шёл я тысячи лет - а тебя не нашёл...
Где ты?! Шёл во мрак и во тьму,
По воде, по клинку, но и тут тебя нет!!!

Теперь нет покоя и нет любви -
Всё опалилось солнцем, прожгло насквозь,
Я улыбаясь, поднял руки свои,
Теплу навстречу, будто взлететь готов...
И там и тут - пустые, чужие миры,
А я бродяга - я звёздный дервиш.
В сердце моём прячешься ты,
Когда найду, надеюсь за время простишь.

Припев:
Где ты? Обиженное небо грезит тучами,
И плача, засыпает снегом с дождём.
Где ты? Волей глупого случая
Мы с тобой до сих пор не вдвоём...


Рецензии
Всё ещё будет, и счастливый случай...)

Аве-Ева   07.02.2010 16:00     Заявить о нарушении
спасибо)

Алексей Рахе   07.02.2010 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.