Хоть я не признанный поэт...

Хоть я не признанный поэт
Но тоже обществом гоним
Не то, чтобы таланта нет
Не оценён я просто им

Ох, эти творческие муки
И мне знакома та стезя
Творю всегда я ради скуки
Пишу, да даже так сказать нельзя

Как мимолётное введенье
Писал я быстро, как-нибудь
Лишь, залетало вдохновенье
И тут же уносилось в путь

О,  как заманчив этот свет
Погреться  в славе был так рад
Но, то что,  выдал как поэт
Вдруг превращалось в плагиат

Но, не обижен я на свет
Хоть романтично, но не манит
И  мой истерзанный поэт
Под дуло никогда не встанет

Винить за что, да и кого?
Дантес мне тоже не грозит
Во мне он умер до того,
Как на дуэле был убит
25.01.10


Рецензии
Добрый вечер, Виктор.
,ПОНРАВИЛОСь,как и многие Ваши стихи.
Иду спать в радостном настроении от Вашего ответа сегодня и надеюсь увидеть прекрасный сон.
С теплом.Марий19

Мария19   14.07.2018 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.