Суета...

Суета, шорохи, зал ожидания,
Сонные лица, встречи, прощания,
Уставший диктор твердит отчаянно:
Внимание! Внимание! Внимание!

Поезда приходят, вновь отправляются,
Люди встречаются и разлучаются,
Двое влюбленных навеки прощаются,
Так уж случается, так уж случается,

Но унывать - горевать не приходится,
Здесь все дороги сошлись и расходятся,
По расписанию, строго, как водится,
Разве что снова вдруг занепогодится.

За непогодою солнце и радуга,
А за разлукою встречи и радости.
Двери и окна захлопнуты наглухо
Лишь перед тем, кто боится усталости.

03.02.1985г. Ростов.


Рецензии