Одуванчики

Кажеться только вчера забирал из роддома кричащий комочек.
Нежно качал в колыбели дочурку свою.
Знаю, что много отцов больше жизни своей любят дочек.
Я же в придачу к любви эту песню пою.

Пр-в:
Одуванчики, одуванчики - полевые цветы.
Снятся девочкам мальчики, и одна из девочек - ты.

Помниться в садике детском держалась за руки с каким то мальчонкой.
Губки надула, когда убежал он к другой.
Первое чистое чувство, но чувство ребёнка.
Ты повзрослела, и мальчик уже не такой.

Пр-в.

Время стрелою летит, унося от тебя беззаботное детство.
Скоро и взрослая жизнь постучит в твою дверь.
Встретишь Любовь, никуда нам от этого чувства не деться.
Ты не спеши, не грусти - ты надейся, и верь.

Пр-в:

Одуванчики, одуванчики - полевые цветы.
Разлетятся девочки к мальчикам, улетишь от меня и ты.


Рецензии
Очень милая песня! Песня-нежность...
Всех благ всем вам в новом году,

Олег Николаевич Шишкин   08.01.2013 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое. И Вам всего лучшего.

Игорь Бабушкин   08.01.2013 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.