Рецензия на Сердце билось и страдало

 (Дочь Великого Отца)

Не верь,что умерлО сердечко,
Что у него нет больше сил и,
Даже,если с кем рассталась,
Ты всё,за всё, тому прости!

Пусть разделила вас разлука,
Пусть не вернуть всего назад,
Возьми себя, прошу я, в руки
И твоё сердце оживёт опять!..


Рецензии