Повелитель стихий

Отдаваться сиюминутным чувствам,
плыть в их потоке покорно,
надеясь, что прибьет тебя
к заветному острову,
не по мне, друзья.

Как орел наполняет крылья
теплом согретой скалы,
чтоб взлетать все выше и выше,
как форель идет против  бурного  потока,
поднимаясь к источникам чистым,
и так в борьбе и только в борьбе со стихиями
каждый раз побеждаешь и ты.


Рецензии