Бывший

   Как мерзко ощущать себя бывшим...
   Как больно сознавать себя
   В твоей жизни лишним!

Баланс почти на нуле:
Хватает на одно SMS
Залезу в долг, отправлю MMS
Пришёл ответ: Достал уже

   Как мерзко ощущать себя бывшим...
   Как больно сознавать себя
   В твоей жизни лишним!

Заполню свой счёт,
Поправлю баланс.
Звоню каждый день,
А в ответ:
*Абонент временно недоступен
Или находится вне зоны доступа сети*.
Твою мать!

   Как мерзко ощущать себя бывшим...
   Как больно сознавать себя
   В твоей жизни лишним!

Как же мне теперь жить?
Ты имя моё вычеркнула
Из всех записных книжек.
Стёрла из памяти
Все встречи и дни.
Задыхаюсь в одиночестве,
Мне без тебя не быть!

   Как мерзко ощущать себя бывшим...
   Как больно сознавать себя
   В твоей жизни лишним!


Примечание: фраза *абонент временно недоступен или находится вне зоны доступа сети* - произносится женским голосом-оператором сотовой связи.


Рецензии