Чувства

Чувства на кончиках губ,
Мысли почти достают до звёзд,
Играют по ржавым скелетам труб,
И вьются прутьями птичьих гнёзд.

Чувства на кончиках пальцев рук,
Мысли уже достают до луны,
Слышен,лишь сердца нечёткий стук,
На протяжении долгой зимы.

Чувства в каждом движении глаз,
Мысли зависли в далёкой вселенной,
И притаились в затмении фраз,
В нашей любви навеки нетленной.


Рецензии