Когда тебе все надоест...

ТЫ БРОСИШЬСЯ В ВОДУ,КАМНЕМ НА ДНО
НО ТЫ НЕ УТОНЕШЬ,ТЫ ВСПЛЫВЕШЬ ВСЕ РАВНО.
ЗАХОЧЕШЬ ТЫ ПРЫГНУТЬ С СЕДЬМОГО ЭТАЖА,
НО ПОЯВЯТСЯ КРЫЛЬЯ И ТЫ ВЗЛЕТИШЬ В НЕБЕСА.
КОГДА ТЕБЕ ВСЕ НАДОЕСТ...ВСЕ НАДОЕСТ ТЕБЕ
НА СКОРОСТИ ПОСЛЕДНЕЙ ТЫ НА СВОЕЙ МАШИНЕ,
ТЫ ВРЕЗАЛАСЬ БЫ В СТОЛБ,НО ПРОКОЛОТЫ ШИНЫ.
И ТЫ БЫ ОПЯТЬ ТАБЛЕТОК НАГЛОТАЛАСЬ,
НО ИХ УЖЕ НЕТ,ИХ СОВСЕМ НЕ ОСТАЛОСЬ.
ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ НЕ ВЕЗЕТ...СОВСЕМ НЕ ВЕЗЕТ ТЕБЕ
И ЗАКРЫВШИСЬ В ВАННОЙ ТЫ КУСОЧКАМ СТАЛИ
ПО ВЕНАМ ПОЛОСНУЛА БЫ,НО В ДВЕРИ ПОСТУЧАЛИ.
И ТЕБЯ ОНИ СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЮТ.
ТЫ ХОЧЕШЬ УМЕРЕТЬ,НО ВСЕ ТЕБЕ МЕШАЮТ.
ВЕДЬ ИМ ТЕБЯ СОВСЕМ НЕ ПОНЯТЬ.
ДА И ПОТОМ,ОТКУДА ИМ ЗНАТЬ.
ЧТО ЖИЗНЬ - БАРДАК..
И НАДО БЕЖАТЬ...
ВЕДЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ ВСЕМ УМИРАТЬ


Рецензии