Стих-сказка

ОДНАЖДЫ В СЕТЯХ ИНТЕРНЕТА
ПОВСТРЕЧАЛИСЬ ЛИСИЧКА И ЛЕВ.
ОКРАСКОЙ БЛИЗКИЕ ПО ЦВЕТУ
ОНИ НАШЛИ И ОБЩИЙ ИНТЕРЕС...
НО ЛЕВ РАБОТАЙ СИЛЬНО ЗАНЯТ;
ЗА ТО ВО МНОГОМ ЧЕМПИОН.
ЛИСИЧКА С КАЖДЫМ ДНЕМ СИЛЬНЕЙ СКУЧАЕТ.
И ЖДЕТ КОГДА ПРИЕДЕТ ОН.
И ОБА ЗНАЮТ,ОБА ВЕРЯТ,
И ОБА ЖДУТ КОГДА МОМЕНТ ПРИДЕТ.
КОГДА К СВОЕЙ ЛИСИЧКЕ ЛЕВ ПРИЕДЕТ.
КОГДА С СОБОЙ ЛИСИЧКУ ЗАБЕРЕТ.

***
Лев так устал встречать Лисичек
Лев спит и видит как встретит Львицу
О Львицы все его мечты и сны
Но не сбываются они о вы
Лев счастлив тока в снах своих
И верит в сказку на Яву
Как Львёнок не как надо Льву
Царю и ждет не забвеную не збываеую Мечту

P.s Лисичка и не подозревает что со Львом играет
и хоть умна и хитра всё равно добычей станет
Если не успеет перевоплотиться в Львицу
Тогда и станет она его Царицей
и сбудется всё то что снится
Мечта в Реальность превратится.........


***
Пусть та Лисичка,еще и не Львица....
но когда он приедет она будет царицой!!!
Лисичка же вовсе собой не дурна...
Так что станет царицей для Льва!!!


СТИХ НАПИСАН СОВМЕСТНО...С МОИМ ДРУГОМ АРТЕМОМ БОРОДИНЫМ
ЕГО ТВОРЕНИЯ МОЖНО ГЛЯНУТЬ ЗДЕСЬ
http://www.stihi.ru/avtor/rtmtmk


Рецензии
спасиб надо ещё чё нибудь дуэтом написать!!!!

Артём Бородин   31.01.2010 14:37     Заявить о нарушении