Верность, этот щит всех влюблённых...

Верность, этот щит всех влюблённых,
Не сумел защитить от врагов,
И не стоит мне драться калённым,
Мечем веры, на  пользу годов.

Пусть уходят любимые в дали.
Пусть уносят с собой чуть тебя.
Мы взрослее и строже уж стали,
И мы помним в те годы себя.

Помним наши мальчишеские грёзы,
Лишь во сне видим мать у ворот,
Города и деревни, траву у берёзы,
И ребят, что шагают вперёд.


Рецензии