Танго вдвоём

     Давай, с тобой вдвоём станцуем танго,
     движенье тел, чтоб с музыкой слилось.
     Танго вдвоём - сердец большая тайна,
     мне разгадать её, увы, не довелось.

     Движенье, ритм - всё с музыкой сольётся,
     глаза в глаза со страстью пополам.
     Танго вдвоём любовью отзовётся,
     лучом скользнёт по ласковым губам.

     Последний такт, последнее движенье,
     как лёгкое дыханье ветерка.
     Танго вдвоём - сердец соединенье,
     и на твоей руке лежит моя рука.


Рецензии
Трогательно и прекрасно. Понравилось. Успехов, София...

Дмитрий Васильцов   04.09.2012 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий. С уважением

София Лещевич   05.09.2012 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.