Рецензия на День воскресный

Похмелье N 2» (Дьяконов Вятич)

Мой добрый друг!Из Вас,прям юмор хлещет,
Вы расписали так воскресный,чудный день
И где ж вы видели, чтоб "скромное" ГАИ,
Во все,недели дни, да и бухали на свои!
Уж если,такая вот,нелепость и случится,
ГАИ сотрудник,об этом,скромно промолчит,
Не дай-то Бог,про то,узнает руководство,
Он сразу же,с такой работы,мигом улетит!


Рецензии