Забрюхатело тело желанием

                "Дай мне целомудрие, но только не сейчас!"
                Блаженный Августин
                ("Исповедь" книга 8,глава 7)



Забрюхатело тело желанием,
И ворочает мыслей груду.
Валит фрейдовским подсознанием
На дел моих амплитуду.
Кто я - раб? Или я - повелитель
Этих импульсов в голове звенящих?
С неба скалится Небожитель,
Раздувает гомон кознящий.
Нету сил, не могу противиться.
Одеваю пальто и в ночь.
Гонит ветер листвой осеннею,
Исстрадавшуюся похотью плоть.


Рецензии