высокотемпературное

вот и приехал сам, едва ли теперь невольно;
притянуло тебя, как кошек - на валерьянку.
смотрю сверху вниз, разговариваю спокойно с балкона,
у самой колотится сердце, душа наизнанку..

"Отойди, исчезни из виду, ты, сумасшедший!"
секундно слетаю на улицу через три ступени,
прижимаюсь еще сильнее к тебе /неуравновешанная/,
смеюсь в лицо твоему наигранному терпению.

неистово целую, бешенно. Шею кусаю жадно.
руки твои исколотые люблю...губами...нежно...
надо же - сбывшийся, но при этом невероятный.
я ощущаю клетками, как плавится прежнее...


Рецензии
Да!!! Девушка, Вы здорово пишете!!!!!

Пустая Комната   19.04.2010 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ло-Ли-Та   20.04.2010 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.