Стих россуждение о жизни в Норильске!

Ты много лет
Меня не понимал
Ты много лет
Меня не принимал
 
Твои морозы и снега
Твои сильнейшие ветра
Твои прекрасные места
Я не забуду ни когда
 
Хоть переехав я суда
Все потерял я навсегда
Но не забыть мне никогда
Чему ты научил меня
 
Ты научил меня ценить
Цинить все то что может быть
Ты мне помог себя понять
Понять что я совсем не слаб
 
Я понял здесь
Что надо жить
Что надо все друзей любить
Любить их, и нзабывать
Ведь если небыло бы их
Не знал бы я как в жизни жить!


Рецензии