Простить?

Рецензия на произведение (проза) «Мне очень жаль...» (http://proza.ru/2008/09/10/359), автор Алена Шнягина

Простить? За что? За Боль Разлуки?
За тусклый вечер без Тебя?
За то что больше твои руки
Меня не обовьют любя?
Не помню как и почему
Но нет Тебя. Душа тоскует...
Пойми мне плохо одному
Простить Тебя? Нет, не могу я...
А на столе моем лежит
Исписанный листок тетрадный
Письмо сквозь слезы говорит:
Прощаю я! Вернись, мой Ангел!
В огонь летит... И только дым...
Все! Нет прощенья... нам двоим!

ВАН © 10.09.2008


Рецензии
Супер!правда,отлично!Да,листок,знает правду...

Даниил Семёнов   29.10.2011 02:11     Заявить о нарушении
Наверное, только он и знает...
Спасибо, с уважением ВАН

Vannn   29.10.2011 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.