Рецензия на Ходила тут Минздравна по аптекам

 (Дьяконов Вятич)

Ходила тут Минздравна,как-то по аптекам,
Найти,какой-то там,НАТУРАЛЬНЫЙ препарат,
Над ней,тут все очень громко посмеялись,
В стране уже давно китайский весь формат!..


Рецензии