***

Я иду по улицы
Иду совсем один
Иду, а может
Я ишу кого-то из своих
 
А может я ишу
Того что в жизни потерял
А может я своей душе
Спакойствия искал
 
Иду и думаю о том
Чего хотел дочтичь
Кто виноват в несчастье том
Что изминила жизнь
 
Иду и думаю о том
Как дальше буду жить
О том что жизнь
Тепреь дает мне одному пожить
 
Когда становишся взрослей
Ты понимаеш что
Нам жизнь дает всего лиш шанс
Прожить все хорошо!


Рецензии