Стихотворная чушь...

Я блуждаю между строчками.
Я ищу себя за точками…
Запятые всё цепляются.
Восклицанья – возмущаются!

Прилагательные ленятся,
А глаголы пеной пенятся.
Все вопросы – безответные.
Аллегории – запретные.

И не дружат рифмы с ритмами.
Стали просто алгоритмами.
Все желанья за кавычками.
Многоточия – привычками….

Критикуйте! Да знаю – плохо…
Зачем тогда пишу?.. дурёха…
27.01.2010 г.


Рецензии