Размышления

Какой услышать хочешь ты ответ?
Сто тысяч –ДА, или сто тысяч –НЕТ?
Что ты оставишь на своем пути?
Надеешься ли до конца дойти?
Вопрос всегда предполагал ответ….
Вопрос-то есть, а вот ответа нет!

    * * *
 Как понимать – в смиренье благо,
Что всяк оправдано терпенье?
Перестояв, скисает брага
И из хорошего варенья!

            * * *
Думай, не думай -
     Сомнений нет,
           Все, что надумал,
                Забрал туалет…

            * * *
Не может быть все, по-твоему
-это брось!
А если решать по-своему
-значит врозь!
И солнца не будет летнего
этой зимой,
весной зацветут многолетние,
-а я слепой …

                * * *
Безмерно мал отрезок бытия –
Рожденье, юность, а затем семья,
А там и внуки, а потом « закат» -
Совсем недолгий, потому и рад!


Рецензии
ЧЕТВЕРОСТИШИЯ КЛАСС! Сам этим грешу.

Серёга Мельников   31.01.2010 10:03     Заявить о нарушении
И я, как видите грешу
Вот потому-то и пишу!

Всегда рад Вам Сергей

Владимир Майгов   31.01.2010 11:33   Заявить о нарушении