***

С кем ты ночку провела наедине,
Расскажи скорей, подружка мне.
Выглядишь печально и устало,
Ты, наверное, спала сегодня мало.

Посмотрела мне в глаза она уныло
По Володе мое сердце вчера ныло.
Не пришел опять он ночевать,
И в кровать легла я часов в пять.

Все глаза в окошко проглядела,
Видно до меня ему нет дела.
Перестал давно он замечать,
Захотел другую жизнь начать.

Что тут посетовать подруге?
Жаль ее, и под глазами круги.
Как вернуть беспутного мужчину?
Иль гулять положено по чину?


Рецензии