Отраженье в стекле автобуса

Отраженье в стекле автобуса:
там снаружи город светится,
и я чувствуюсь точкой глобуса,
и я чувствую, как он вертится.
А огни сверкают заманчиво,
но лицо моё слишком призрачно,
вспоминаю, как было раньше-то,
что-то очень глубокое, личное…
И слова мои неокончены,
и движение продолжается,
и рисует рука строчками –
у меня всё лишь начинается.
Хоть разбитый иду, расстроенный,
но я верю – всё ещё сбудется!..
и пусть с муками, и пусть с болями –
по-другому счастье не рубится.
28.10.2007.


Рецензии
Очень искрении, живые стихи. Успехов Вам.

Татьяна Щербинина   12.02.2010 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.