Жизнь состоялась

Жили когда то мы с мамочкой
(Отец нас бросил давно)
На окраине города в коммуналочке
Туалет во дворе, и очень воняло гавно.

Очень редко туда заходила уборщица,
А пользовались и чужие все.
Еще рядом была небольшая рощица,
Даже не рощица, а что то ближе к лесополосе.

После работы туда заходили рабочие.
Там был у них каждый день банкет.
Тут я поставлю многоточие.
Нет. Ладно, скажу шёпотом, они бегали в наш туалет.

А после, они шли домой и песни горланили
«Врагу не сдается наш гордый Варяг!»
А мы малышами хулиганили
Дразнили этих бедняг.

И не тянуло меня ни к математике, ни к геодезии
Потом, когда я взрослым стал.
Зато зародилась любовь к музыке и поэзии,
И скоро на этом, может, сделаю капитал


Рецензии
Ждём приращения счетов Вашых, товарисч, за счёт Поэзии!

Игорь Белкин   31.01.2010 14:44     Заявить о нарушении
А может и есть меценатные лица,
Пожалуй, я счет размещу на странице!
***
Спасибо большое!

Игорь Тарабокио   31.01.2010 18:10   Заявить о нарушении