И я не знаю как мне с болью этой жить

Тебя я встретила не знаю для чего
С тобой в мой мир пришло забвение одно
Профессии любимой волшебство
Уже не радует мне сердце естество

С тобой хотела я создать Страну Любви
Слияние воли, идеала, красоты,
Но ты не понял  тот порыв моей души
Укрылся Богом от гнетущей пустоты!

Ты под себя пытался всё перекроить
Хотел состав ядра ты изменить
И что ж ?! Вот руки нам багрянец обожжёг
От нашей от "любви" спастись не смог

Младенец не увидевший восход
Ты от превратностей судьбы его сберёг
И он не крикнет больше:- "папа помоги!"
И мне не скажет больше:- "мамочка прости!"

И я не знаю, как мне с болью этой жить
Ты, научи меня,  ты смог ведь всё забыть!   

 


Рецензии