Бывает такое время

Бывает такое время...
Когда нет ни одной темы в голове,
Когда нет даже рифмы для песни.
Бывает такое время...
Когда жизнь встала поперёк горла,
И тебе не хочеться жить.
Бывает такое время...
Когда тяжело в душе,
Ты хочешь плакать, но слёзы не идут,
И у тебя болит внутри.
Бывает такое время...
Когда ты ненавидишь всех,
Если бы тебе дали пулемёт,
Ты расстрелял бы всех.
Бывает такое время...
Когда ты хочешь остаться один,
Осмыслить жизнь, придумать песни,
Но это случается очень редко.
Бывает такое время...
Когда хочеться есть, пить и веселиться!
Но денег нет и нет ничего...
Зачем я родился?


Рецензии