Женщины прекрасные, как яблоки в саду

Женщины прекрасные, как яблоки в саду,
Наливные, красные - мужчинам на беду...

Самые чудесные и сочные висят
На макушке дерева - достать легко нельзя!

А мужчинам хочется отведать яблок вкус,
Но залезть на дерево тот может, кто не трус.

Страх упасть, удариться - их сдерживает всех,
Вот они и маятся с доступными для всех...

Те, что ближе к солнышку, волнуются и ждут,
Может быть плохи они - мужчины не берут...

Только верьте милые - найдётся человек,
Станете любимою, счастливою на век!

30/01/2010 год

Картинка из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.