Убивай!

человек хохотал, выдираясь из плоти
Все мы скажем спасибо вселенской икоте,
все мы скажем спасибо за новых людей
Убивай, убивай, убивай веселей!
Новых песен напишем на новые руки
всех таких никогда не берут на поруки,
никогда не изменится сущность вещей,
Убивай, убивай нерождённых детей!
Красным яблочком скатится в пыль осторожность,
Мы заплатим сполна за свою невозможность,
Мы заплатим за кровь из под сжатых бровей,
Убивай, всех ненужных планете людей!
Синим цветом окрасится бинт на запястье,
Наша кровь, даже кровь - навсегда против власти,
Мы распишемся ею у черных дверей.
Убивай, убивай поколение змей!
За решетками крысы всё в поисках неба,
Я не буду таким, каким никогда не был,
Я не буду любить по указке зверей
С человечьим оскалом на морде своей.
Убивай, убивай, вера - смерть и закон,
Я под смертью любим, и под нею рождён,
Я меняю слова на хохочущий лай
Убивай, убивай, убивай, убивай!......


Рецензии
Сильно........Чувствуется нарастание,очень умело использован прием, когда в ритм укладывается несколько раз одно и то же слово.
такое убедительное стихотворение, призывное я бы сказала.Действительно очень сильно.

Анхен Киреева   01.02.2010 00:39     Заявить о нарушении
Про приёмы ничего не знаю) Оно само.
Призывное, да. Очередной мой манифест.
Спасибо.

Лунни Лост   01.02.2010 01:58   Заявить о нарушении