Ты о чем, АллоЧКа? В год Тигрицы?

Алле Задачиной на
Совсем не такая – мягкая, нежная,
Но в маске… такая ничтожная…
http://www.stihi.ru/2009/12/28/41
-- -- -- -- -- --

Ты о чем? О безлюдьи в столице?
Что беда твоя вновь безутешна?
О –го-го, как вспорхнули ресницы!
Знаешь,   взял бы такую! Конечно ,

Не такая ты, - можешь быть нежной,
Но под маскою спряталась.  Вау!
К счастью зимушка выдалась снежной, -
Я стихи твои чаще читаю.

Я сердечко твое обогрел бы
Не земной, а Вселенской любовью,
Только ты не даешь мне надежды.
И о кофе нам незачем спорить.


Свою жизнь ты раскрасила в серый.
Я бы бурого малость добавил
И прикрыл бы малиновой сферой…
Что пожалуй, увы, мимо правил.

И слетит твоя «крыша» в Хабаровск,
Догоняя бессонные ночи.
Понимаю, что я не подарок , -
Все зависит – насколько ты ХОЧЕШЬ.

Лета прошлого помню картинку:
Мы на лужах круги отпустили.
Не стесняйся шепнуть «валентинку»,
Когда мокрою будешь и в мыле!


Рецензии
Во, эт уже дело - наконец-то пародийное такое, Лёшенское)))))
С улыбкой,
Вика

Виктория Огородова   04.02.2010 16:13     Заявить о нарушении
Мяу! Мяу!! Мяу!!! - подвигшей меня на СТИХИйные подвиги!

Алексей Прудников   05.02.2010 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.