Извини...

"Извини" -
легко скользнуло в душу смс,
застряло там осколочком снаряда.
"Не звони мне больше," -
мягко просила
каждая буква этого слова.
Нежнее нежного
влетали в сердце
разрывные пули
тактичных выражений.
О, лучше бы ты кричала!
Лучше бы в голову летели
увесистые угловатые фразы,
грубыми кирпичами разбивая
зыбкие замки из песка!
Но твои слова
бережно шлифовали фасады,
и я видела,
как они становятся всё прекрасней -
замки, в которых
никто не будет жить.
И всё внутри ныло
от бесцельности их -
замков из моего песка,
возведённых на чужом побережье.
И я кричала
в холодный болотный туман
о невозможности сбыться.
... А где-то далеко-далеко
спокойные волны
задумчиво наблюдали
ещё одну типичную трагедию,
и вздыхали устало,
и не понимали повтора.


Рецензии
родственные ощущения
боль которую никто не поймёт
но все её знают
а волны тем более

Кичик   19.08.2011 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.