Твои красные губы

Сочные как мякоть арбуза
Сладкие как самый сладкий нектар
Манят меня так сильно
Я не могу без них жить


Просто поцелуй меня крепко
И прижми к себе, мой ангел
Я твой, я твой навсегда
Мы созданы друг для друга


Я пишу потому что мне грустно
Сердце болит и стонет без тебя
Мне нужны твои нежные губы
И твоя верная любовь


Рецензии