Полеты во сне и наяву

Шуточный экспромт на
          http://www.stihi.ru/2010/01/26/6914
«О летающих ежиках».
   
           ***
Признаюсь честно я слегка  сКонфучен
Будто бы голову сломя, сорвавшись со скалы
Лихие ежики летают много лучше,
Чем глупые, ленивые орлы.

И ежики, составив эскадрильи
Забыв о том, что сказка - это ложь
Иголки распустили словно крылья...
Но началсЯ среди ежей падеж.


И мужики летают мотыльками
Рискуя, преодолевая страх
Когда ночные бабочки мелькают,
Как девочки нахальные в глазах.

Я знаю точно сколько надо выпить
(Но отказался это делать впредь )               
Чтоб стать ночною,  похотливой выпью.
Ведь  можно очень крупно залететь.

Тебя давно я знаю, Женя, кстати,
Была ты в стае вроде вожака.
Мы в детстве вместе падали с кровати
А я уснув, не раз летел с горшка.


Рецензии