***

Разрывая на части вчерашнее завтра,
Харкая кровью ждать перемен.
Я за луной, будто ночь буду мчаться
В вечном бреду кровеносных систем.
Я будто сон, развеюсь наутро,
Ваши мечты под подушкой храня.
И чёрным бы ангелом стать на минуту,
Для той, кто так страстно целует меня.
Мне б утонуть в твоих жёлтых листьях.
Ожидание осени в сердце иглой.
Тоскливо и скучно в спрессованных мыслях.
И я за тобой. Лечу за тобой!
Закройте же занавес! Сыграны роли.
Где одиночество сводит с ума,
Где съедены крылья личинками моли,
Я водку и ложь выпиваю до дна.
Зачем же лить слёзы в серое небо?
Сидя на крыше мечтать так легко!
Падая вниз, в это душное лето.
Жизнь – лишь изнанка выжатых снов!
И ночь постучится ударами сердца.
Я с нею в обнимку по ветру паря.
И все эти звёзды должны загореться,
Для той, кто на небе рисует меня!


Рецензии