Про любоффЪ!

Всем известен огонь, что сжигает сердца,
 Многолико-жестокий, чудесно-безжалостный.
 В этом пламени нет ни пощад, ни конца,
 Но за муки такие мы молим: Пожалуйста,
 Пусть раскаленные души двоих
 Превратятся в одно, и от счастья кричащее!
 И не надо нам райских садов никаких - 
 Все имеем меж ребер, неровно стучащее!
 И тогда от огня наши слепли глаза:
 Всюду радость и свет, неги в чреслах до хруста.
 А потом запоздалых прозрений слеза:
 Вот огонь!

...Но на нем уже тушат капусту...


Рецензии
в конце надо бы улыбнуться.но на самом деле чертовски грустно..
не спится же тебе в такое время..))

Срываясь На Шёпот   31.01.2010 04:23     Заявить о нарушении