Огоньки чувств

Слова в пустоту, одиночество, мысли -
Летят в темноту, предложения скисли.
Слепая надежда во мраке рутины
Уже не исправит небрежность картины.

Вот огни в темноте привлекают к себе..
Все реже и реже мелькают во тьме..
Угольки всех тех чувств всё сверкают шипя..
Все меньше и меньше остаётся огня..


Рецензии
Одиночество рождает вдохновение.
Неиство внутри- не пусто,переживание.

Моргун-Джеджалий Виталий   25.12.2010 15:04     Заявить о нарушении