Человечек между небом и землей

               
Человечек меж землею - небом - вечность,
Провода. Гуляет он, смеясь сердечно,
Над звездою снега-льда остроконечной -
Под звездою-точкой входа в неба млечность...
              Ветер пишет строчку: "Эй, ты, Человечек!               
              Ангел ты иль неба почта - бесконечность?"

Человечек там не мерзнет -
                ходит, отпуская звёзды,
меж землею-небом лучик
                он рисует -"ток проводит":
Нужно ли благополучье
                человечку вне погоды?
"Буратино" неба - ключик
                золотой  кристалл природы.


Песенка о "Звездном человечке"
(таком, как вы себе представляете сами или, может быть, таком, который есть в  магазине-клубе "Красным кубе"!)

Фотоколлаж "Рождественская Сказка о Человечке" из фотографий автора и картины худ. блога-галереи А.Парашутова.


Рецензии